Не бойтесь, я его держу!

Не бойтесь,я его держу!
Всё точно под контролем!
Он знает тысячу команд.
Со мною ходит строем.

Он любит масло с колбасой.
Конфеты и варенье.
Гуляет запросто со мной
В прекрасном настроение!

Шпана ко мне не подойдет!
На вид он очень страшный.
На самом деле он добряк.
И вовсе не опасный!

Я для него авторитет!
Меня он очень любит!
А также масло с колбасой
И все мясные блюда!


Рецензии