Чайка
Облаков вуаль прикрывала седое небо
Свойство жизни и сигарет - внезапно кончаться
На двоих была одна жизнь и одна сигарета
Алый шар по малиновым сходням спускался в море
По итогам лета счастье не наступило
И не то чтобы вместо него наступило горе
Просто жизни одной на нас двоих не хватило
Каждый год я беру билет на Одесский поезд
Подхожу на цыпочках к краю того причала
Где курили двое влюблённых в Чёрное море
На двоих одну... и о смерти чайка кричала
Свидетельство о публикации №118120507811