Николаю Чудотворцу
Знает стар и знает млад -
Житие его святое,
Как награда из наград!
Он святой, помощник верный
И на помощь очень скор,
Бога возлюбил безмерно
В нем спасение обрел!
Сколько помощи чудесной
Нам Господь его рукой
Изливает повсеместно
Дарит радость и покой!
Бога я хочу восславить
И за все благодарить
Помоги нам жизнь исправить
Добро, мудро, свято жить!
12.10.2018
Свидетельство о публикации №118120507803
Виктория Коптелова 06.12.2018 13:22 Заявить о нарушении