Набор слов

Громко разговоры,
Разные проблемы,
Крики и приветы,
Странно, разноцветно.

Разовые встречи,
Розовые сопли,
Интернеты, скайпы,
Вайберы, ватсапы.

Много никотина,
Много новых лиц, и,
Всё мелькает только,
Как в калейдоскопе.

Видишь, на мозаике,
И Мазай, и зайцы,
Заяц и Мазаи,
Хватит, закругляюсь.

                05.12.18.


Рецензии