Мгновение любви

Боготворю я миг, когда,
мой взор, тобой был покорен.
И сердце из груди когда,
наружу выпрыгнуло вон.

Еще мгновение назад,
я и представить бы не мог.
Что за секунду буду я,
в неистовый повергнут шок.

Тебя мне сложно описать,
ты дуновение ветерка.
Прекрасный, сказочный цветок,
что привезли из далека.

Увидел я тебя и вдруг,
укол, настиг меня лихой.
Тогда я помню, как сейчас,
Амур, - пронзил меня стрелой.

Все закружилось в голове,
когда вдохнул твой аромат.
Ты грациозно проходя,
мне томный подарила взгляд.

Опешил я и просто встал,
лишь наблюдая твой полет.
Кораблик, с именем Мечта,
мимо меня сейчас плывет.

Теперь осталось вспоминать,
мне на яву, как сладкий сон.
Тот миг, в котором прибывал,
в тебя без памяти влюблен.

Пусть не на долго, на чуть-чуть,
судьба с твоей пересеклась.
Осталась ты, в моей душе,
на сердце ранкой запеклась.


Рецензии