Руса пава
Да решил я погулять вдоль по бережочку.
В вечер встретил у крыльца да красу - забаву.
Захватила молодца в полон руса пава.
Не хочу сегодня спать,а для милой девы
Не устану напевать нежные напевы.
А коль станет задевать та девица слишком,
То могу протанцевать час без передышки.
Избу я могу срубить, сколочу и баню.
Согласись со мною жить, запрягу я сани.
С гиком, свистом мы промчим с бубенцами в пущах.
И затихнут лишь в ночи голоса поющих.
Проживём немало лет вместе мы с тобою,
Побегут за нами вслед деточки гурьбою.
Свидетельство о публикации №118120507723