И в жизни поезд следующий войдем
Мы как будто бы спешим
И конечно же,когда-то
Свой приход здесь завершим.
Но успеть бы все закончить;
Осознать зачем мы здесь,
Жаль,что много времени
Попусту пришлось провесть.
Хорошо б писать картины.
Музыку бы сочинять,
Творчеством любым по праву
Душу всем свою занять.
Но увы, и так бывает;
Не успеем всё пройти,
Будем верить;в жизни "поезд"
Нам позволят вновь войти.
Свидетельство о публикации №118120507716
в пути, как есть, себя осозновай!!!
С наилучшими пожеланиями в году Хрю-Хрю!ЧИХонте
Ильдар Файзуллин 24.12.2018 19:26 Заявить о нарушении