Женское счастье

А маленькое женское счастье
Оно ведь совсем и не маленькое.
Оно ведь должно быть большое.
Уютное,  мягкое, сладенькое...
И утром должно оно быть и вечером,
И не должно никогда кончаться.
Должно оно быть крепким,
И чтоб за него не сражаться!
Такое приятное, милое, вкусное,
Красивое и долгожданное.
Вот такое должно быть женское счастье.
А главное чтоб постоянное!


Рецензии