Я смотрю из окна
На ветках ели снегири,
Ночь растворяют фонари,
Не страшна снегирям метель.
Их от нее прикрыла ель.
Синичек стайка любит сало,
Клюют ,спешат ,а им все мало.
Я из окна смотрю и рада.
-Клюют,еще добавить надо.
Свидетельство о публикации №118120507627