Когда он смотрит на неё...

Когда он смотрит на неё
Открытым честным взглядом,
Ей даже нежность не нужна,
Лишь был бы с нею рядом.

Пусть даже вовсе и не с ней
И не совсем уж рядом,
Лишь бы могла смотреть ему
В глаза ответным взглядом.

Больше не сможет так смотреть он,
Пришлось ему исчезнуть.
Нет честности ни грамма в нём,
А у неё нет чести.


Рецензии