Чистая вода для губернатора
Там про Смоленск, накоротке,
В двух-трех словах сюжет был дан.
Как будто бы наш "генерал",
Наш губернатор молодой,
Островский Алексей, простой,
Сердечный, за народ стоит.
Его душа о нас болит.
Хлопочет, рад людям помочь.
Наше ТВ и день и ночь (смоленское ТВ)
Только об этом говорит.
Островский у СМИ - фаворит.
Живет Островский наш в лесу.
"Изба", подобная дворцу.
Вокруг огромная стена,
Охрана строгая всегда.
Бассейн огромный. Для всего
Вода нужна и для того,
Чтоб губернатор не страдал,
Водоканал воду отнял
У жителей поселка рядом. (пос. Гнездово)
Им ржавую, почти что с ядом
Дают в дома, чтобы Островский
Купался в чистой, как березка. (5лет жители пользуются водой,
Жильцы с проржавленной водой негодной водой)
Жалобы пишут. Но, друг мой,
Кто эти жалобы поймет?
Кто за народ решать пойдет?
Похоже, так во всей стране.
В газетах, радио, ТВ
Нам говорят только слова.
На самом деле, голова
О нас у власти не болит.
Она лишь за себя стоит.
05.12.18г
Вечерние новости РЕН ТВ в 23часа 04.12.18г
Свидетельство о публикации №118120507613
..макарошки на три тыщи...
..государство вон поет...
..что рожать не стоит нищим...
..государство говорит..
..что ругаться можно матом..
..и давить авто народ...
..судьям -сукам-депутатам..
..в этой проклятой стране...
..деньги есть-ты на коне...
..даже поп за мзду по прайсу..
..освятит любой девайс..
..НИЩИЕ СБИВАЙТЕСЬ В ГРУППЫ..
..БЕДНЫЕ СБИВАЙТЕСЬ В СТАИ....
..ОТ ТАКИХ ВОТ ЦАРЬКОВЬ ОСТАНУТСЯ ТРУПЫ...
..ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ЛЕНИН И СТАЛИН...
Лезвие Случая 05.12.2018 19:00 Заявить о нарушении