В чем проявляется взрослость?

В чем проявляется взрослость?
Кто же ответит мне?
Цинизм, равнодушие,косность-
Живут ли в зрелой душе?

А чем проявлена детскость?
Наивность чистой души?-
Веселость, легкость, небесность
Святой ребячьей тиши!

Пускай живут детские души
Во взрослых, сильных телах!
Чтоб не был огонь потушен
Земной доброты в глазах!


Рецензии