Диверсант

Определили парня в десант
А он не желая воевать,
Сбежал с войны, он диверсант
Не хочет своей жизнью рисковать.

Но вот вопрос есть, почему?
Может он сбежал от страха.
Ну а может потому
Что у него семья, ждёт дома.

С одной стороны, он бросил
Товарищей своих одних.
Если у него мы спросим
Скажет жалко их.

Но с другой, ведь есть семья
Без него им всем хана.
Бежит ведь он туда,где его родня
Где ждут его любя сын,дочка и жена.

Надо их оберегать, от войны спасать
А солдат и без него хватает.
А теперь пора решать,
Правильно ли парень поступает?


Рецензии
Вопрос в конце в силе, можете писать что думаете, обязательно прочту все ваши рецензии

Пак Андрей Владимирович   05.12.2018 18:36     Заявить о нарушении