По Азову плывут три посудины

По Азову плывут три посудины,
План Петра изумительно прост:
Напрямик, во владения Путина,
Подивиться на путинский мост...

Правда ль мост или выдумка хитрая?
Правда ль остров на море  - Буян?
   Порошенка смекнул:  щас, поллитра я...
   И достал из кармана стакан...

И осилив, что спиртом настояно
Он подумал ещё: -  Черномор,
   33 очень вежливых воина, -
   Охраняют проклятый Мордор...

И чекушку распив окончательно,
Белку зрит, - на яву и во сне...
Что орехи грызёт, и мечтательно
Он подумал:  её бы ко мне...

Скорлупяшки ореховы злАтятся,
Но не златом сияют одним,
Изумруды всё под ноги катятся
И Петруша подумал про Крым...
**************************************
На Азове радары повытянув,
Погранцы засекли, что хохлам
В своих тонущих укро-корытинах
К стратегическим надо местам.

Чтобы мост опровергнуть уверенно,
Что не тянется множеством миль,
Что, мол Путин всё врёт преднамеренно
И про это снимает мосфильм...

Ну, а ежели мост-то взаправдашный,
В документах секретных приказ:
Чтоб таранить опоры - припадошно,
Но не выдержит старый баркас...

Перемога была б настоящая,
"Оккупанты" вопили б в Крыму
Даже белка к Петру приходящая,
Стала б чаще являться ему.

Но вернёмся к делам на Азове
И к манёврам упоротых там
Им на русском, английском, на мове -
Предлагают СЪЕ***СЯ к **УЯМ...

В наших мирных и добрых намереньях,
Мол, - бросайте уже якоря...
Много русского, знаешь, - терпения,
Много слов,  что казалось бы -  зря.

А в иных, буржуинистых странах
К Губке Бобу их пустят на дно
Только здесь, с "агрессивным тираном"
Разгребать это  укро-овно...

 Не хотят останавливать катеры,
И игнорят россейскую власть,
Мол, свои у нас укро-форватеры,
А на ваши хотели мы класть.

Прут, как-будто линкоры элитные,
Что покруче плавучих скорлуп
Развевается жовто-блакитное,
Толь портки, толи флаг, толь тризуб...

И не дурно хероям в корЫтинах
Им морской шлют сигналами код
И кричат командиры им: ВЫЙТИ НАХ ...
Из российских  ***ЛЯ внутренних вод...

И херои хоть что-нибудь новое,
Ну хотя бы какой-нибудь мат,
Но они всё про всрало херовое
Про херовое всрало кричат.

Но не просто свой хлеб эфэсбэшники
Вместе с маслом с икрою жуют:
Шесть часов,  укро-адово-грешникам
На раздумья  сегодня дают.

Тридцать три окружают их катера
В тыл заходит фрегат "Черномор"
У хохлов разгораются кратеры,
Их заклинило, словно мотор...

И тогда командир, так ответил тем,
Что буксир - вытесняет на край, -
- ЛЕВЫЙ БОРТ,СТОП МАШИНА, ДЕРЖАТЬСЯ ВСЕМ...
- ДАВАЙ *УКА, ДАВАЙ  *ЛЯ, ДАВАЙ.......
****************************************
В этой, в общем, печальной истории
Может что-то читатель найдёт,....
А в российской теперь акватории
Нету укров - закончился флот....
****************************************
Усе....


Рецензии