5 Ты мучаешься...
Был по утру, укрыт наш сад.
В твоих глазах мой друг, усталых,-
Смятенье, боль... Ты мне не рад.
Ты мучаешься, я ведь вижу,
Тебе и близость не нужна...
Порой себя я ненавижу,-
Терплю, молчу... Любовь прошла.
Твоя любовь ко мне исчезла,
Когда взглянул в ее глаза.
Соперница.- В семью пролезла.
Все не могу...Течет слеза.
Подруги.- Стало быть опасны?
Порой бывает...Иногда...
Коль отношения не ясны,-
Остерегайтесь их всегда!
Г.Ф.М.
Свидетельство о публикации №118120507517
Харипанчук Александр 16.08.2024 17:53 Заявить о нарушении
С теплом души. 📖✒🍀🍎🍎🍎🍀
Галина Фехретдинова Мохова 2 18.08.2024 10:04 Заявить о нарушении