Странно

Шум колёс, придорожные лужи
И ещё так темно, очень рано.
Все идут в шарф укутаны души
Да, звучит непонятно и странно.

Кто-то просто бесцельно стремится
А иные нацелены очень
И не важно село иль столица
Ведь так коротки дни, длинны ночи

Не всегда утром радует солнце
Чаще пасмурно, чаще туманно
Лучик света в вашем оконце
Вызывает улыбку спонтанно

С этим временем надо смириться
Это дух зимы, это не осень.
Пусть лишь счастьем наполнятся лица,
Это всем нам идёт очень-очень.


Рецензии