Не спят поэты среди ночи

Не спят поэты!
Среди ночи , их будит муза,
Чтоб творить!
Диктует о любви им строчки,
О всём желает говорить!
А вы пишите, успевайте!
Чтоб после вам не опоздать,
В стихах своих соткать всё в рифму,
И людям это передать!


Рецензии