Любила тебя
Мой славный, хороший!
Умный, безбрежный,
Страстный, тревожный!
Пылкий, заботливый,
Щедрый и добрый,
Дерзкий, стремительный,
Смелый и строгий!
Таким тебя вижу,
Таким ожидаю...
Дни жемчугом нижу
И счастья желаю!
Хоть крошка, хоть капля
Любви человечьей...
И радость горит
В моем сердце беспечно...
Уж многое знаю
И много умею...
Тебя заклинаю,
Счастливой быть смея!
Полжизни прожито
Безрадостно, скучно,
Но вяжется нитью
Любовь, сердце муча!
Судьба просто так
Ничего не дает!
Все что случается-
Мы заслужили!
Плетется любовный,
Прекрасный венок!
Его мы от жизни
С тобой получили!
Ты радость мне шлешь-
Я беру своенравно!
Любовь ты несешь,
Мой, единственный, главный!
Так пусть же от зависти горестной люди
Впустят любовь несравненную в судьбы!
Свидетельство о публикации №118120507478