Как птица крылья расправляю

Как птица крылья расправляю
Настроив душу на полет.
То в небеса словно взлетаю
А то,сердечко вдруг поет.

Причина может быть любая
Неважно дождь идет иль снег.
Даже снежинки в руках тая
Вдруг вызывают добрый смех.

Ведь так прекрасно восхищаться
Всем тем,что окружает нас.
В воспоминаньях возвращаться
Будто в последний жизни час.

Чем свою душу наполняем,
Мы видим все вокруг таким.
Так и земной путь продолжаем
Счастливым,радостным,родным.

05.12.2018г. 02.05


Рецензии
Пусть душа всегда ведёт в полёт!
Спасибо, дорогая Танечка!
Очень созвучно..

С любовью..

Светлана Доля   15.02.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.