На псалом 114

Господь услышал голос мой,
Моление мое.
И с высоты Своей святой
Склонил Он ухо мне.

Я встретил скорбь и тесноту,
Но Господа призвал.
И Бог рассеял темноту
И помощь мне послал.

Ведь благ и милостив наш Бог!
Меня Он сохранил.
Когда совсем я изнемог,
Покой мне возвратил.

Избавил душу Ты мою
От смерти, Боже мой!
И буду я всю жизнь свою
Ходить перед Тобой. (2017г.)


Рецензии
Спаси нас, Господи и помилуй!

Лариса Долягина   07.12.2018 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.