Живём за павших
Кто умирал, в Победу свято веря,
И всех убитых помним и израненных,
Мы помним миллионные потери.
Нельзя восполнить судьбы тех ушедших.
Знать, им суждён, отмерян краткий век.
Но жертвами злодеев сумасшедших
Зачем простой подставлен человек?!
А Родина рождала вновь героев.
Народ из пепла строил снова жизнь.
И чудеса послевоенных строек
С Победой в русский героизм влились!
Живём за павших. Помним и гордимся
Их подвигом во имя нашей жизни!
Достойными делами мы стремимся
Прославить нашу милую Отчизну.
Мы чтим и помним всех, кто нёс Победу!
Они нам сохранили яркий май.
Герои наши раны, смерть изведав,
Собою заслонили милый край.
11 мая 2017г.
Свидетельство о публикации №118120507368