Лицемерие

Все мы лицемерные падонки,
В глаза друг другу нагло лжём.
За кучей пафоса ничтожные душонки,
Для выгоды и спину мы прогнём.

И ничего не стоят наши души,
Не стоит наше слово ни рубля.
Спасаем только собственные туши,
А совести и вовсе нет следа.

Все мы лицемерные падонки,
Улыбаемся со скрежетом в зубах.
Вокруг нас строятся из золота решётки,
А мы с улыбкой загоняемся туда.


Рецензии