Пиши бредятину, поэт

           Носки дырявятся от нОски,
           Протёр носки - носи обноски.          
                (Праправнук К.Пруткова)
               -   -   -
"Носки портятся от носки.
Частые встречи сводят с ума.
Раздавленная на модном перекрёстке,
Вся в ожидании.
Одна."
             Привет Манекен, 2014
               -   -   -
Пиши бредятину, поэт,
Всё схавает наш Интернет!
Пиши, как знаешь и могЁшь,
Хоть сам не сразу всё поймёшь.
ОДНАКО...
Бред сивой лошади, поэт,
Не торопись слать в Интернет,
Она, хоть лошадь, а поймёт,
Кто из двоих вас идиот.
14.03.14


Рецензии