Летят сумасшедшие годы

Летят сумасшедшие годы
В осенней поре золотой.
Такой вот закон у природы:
Движенье иль вечный покой.

Покой нам порой и не снился –
В делах и заботах все дни.
Всегда и везде нам светился
Маяк долгожданной весны!

И осень пришла на закате –
Умчались лихие года…
Не надо страдать нам, ребята,
Душа – то ещё молода!
26.10.2017 г.


Рецензии