Я хочу, чтобы нас обвенчали

Ты наверное будешь смеяться...
Извини, что мой голос простужен...
Хочу тебе в чувствах признаться...
И хочу знать, что я тебе нужен...

А мне хочется быть с тобой всюду...
В горе, в радости, смехе, в печали...
Я хочу быть тебе верным мужем...
И хочу, чтобы нас обвенчали...

Ты наверное будешь смеяться...
Извини, я волнуюсь немного...
Я с тобой не хочу расставаться...

И стою уже у порога...

Ты наверное будешь смеяться...


Рецензии