Снова

Снова зима с городом
Вальс кружит.
Снова хрустит, стынет
И вьюжит.
Снова седеет асфальт
Инеем белым.
Снова на самые крыши
Надето небо.
Снова Невы рукава
Заледенели.
А ведь зиме еще
Нет недели!
Снова хмурые дни
Супят брови.
Снова праздник придет
К нам в зимовье.
Будет так каждый год –
Сон и боренье.
Смысл любого сна
В пробужденье.


Рецензии