Не привык... Коротыш...

Просил травУ купить хозяйку,
Я так любил её жевать,
За то что съел её сметану,
Меня решила наказать...

Зачем купила ты вот это?
Я уколол себе язык!
Обижен на тебя за это,
Ведь я к такому не привык...


Рецензии