Рисунок на стекле...

...Рисунок на стекле машины.
Все в инее, запорошило.
В салоне холодно, темно
И жизнь моя-почти кино!

Далекий остров, океан,
Волшебных струй густой туман.
Примерзла ручка, дверца, все...
А мне с тобою... хорошо!


Рецензии