Уходит время

уходит время,уходим мы
И на пути нам нет преграды
И за дела,что натворили
Там не получим мы награды.

Богатство,это как еда
чем больше жрём,тем больше худо
И сколько б мы не накопили
В прок не пойдёт нам это блюдо.


Рецензии