Звонарь

 
Кажется, я родилась ради этого мига:
Сбросив заботы власть,
                тяжкое быта иго,
Вверх по ступеням нестись
                от насущного хлеба,
Выше земного, ввысь –
                к самому синему небу,
Чтоб пели колокола
призывом к любви во славу,
Летели сквозь стен удила
вибрации медных сплавов.  
Миг остального ценней.
                Краткое чудо счастья –
Честь созывать людей
                в святом принимать участие.


Рецензии