И у всех нас свои журавли...

Не растрачены нежность и ласка,
И не допита чаша любви.
Жизнь несётся чудесною сказкой,
Улетели мои журавли.
Улетели,крылом помахали,
Подарив серебро седины,
Эту старость с своею печалью
Да о прошлом  чудесные сны.
В них проходят любимые лица
Дорогих, сердцу милых людей.
Просыпаюсь средь ночи- не спится,
Наступил бы рассвет поскорей.
В новом дне-и дела, и заботы...
Продолжает кружиться Земля.
И не важно ей,кто ты и что ты,
Для других ли живёшь, для себя.
Я живу для детей и для внуков,
Нежность,ласка теперь- только им.
Встречи будут, и будут разлуки.
И у всех нас свои журавли.
     02.09.2017 г.


Рецензии