Рая больше нет!

Кто хочет в рай, для тех скажу,
Что рай лежит в руинах,
Нет птиц, сады там не цветут,
Там можно совсем сгинуть,

Нет солнца там, лишь темнота,
Всё скованно морозом,
Никто не встретит там тебя,
Остались только грёзы,
 
Живите в мире на земле,
Нет шансов быть в раю,
Будь аккуратен не рискуй,
Продумай жизнь свою,

Люби людей и всех зверей,
Пойми, что говорю……
И может, сможем сделать так,
Чтоб было как в раю.


Рецензии