Кузбасские зори
Величавость его озаряя.
И задорные песни призывно звучат,
Прославляя от края до края!
Красотою наш край испокон наделён,
Здесь богатства из недр добывают.
Знаменит и прославлен Героями он,
Их «Кузбассовцами» называют.
Навсегда сохраним мы их в наших сердцах,
Донесём всем, пришедшим на смену.
Имена не застынут вовек на устах –
Не забудут о них несомненно!
Благодарна своей я счастливой судьбе,
Что с Кузбассом меня породнила,
Что даёт для победы в тяжёлой борьбе
Мне источники жизненной силы!
Ну, а зори, кузбасские зори
Будут вечно над нами гореть
По утрам и в вечернем дозоре,
Чтоб хотелось с задором нам петь!
Август 2015 г.
Свидетельство о публикации №118120507082