***

Идеальная любовь-это наши мечты.
Мы верим в то,во что хотим.
Мы расцветаем,как цветы
И от любви в безумие летим.

И кажется думая об этом,
В жизни нашей нету смысла,
Но чувство из груди,служит мне ответом,
Моим эгоистичным мыслям.

Я любви не знал.
Я закрывал ей двери,
Но хватит! Я устал.
Любовь есть ,я верю!

Я не верю,что любят один раз,
Да,и цветы зима губит.
Но они весною зацветут,так и у нас
Любивший один раз и еще полюбит.

С новой страстью,новой силой,
С жаждой жить и быть любимым.
Забывая все,что было,
Горя в объятиях огнем неугасимым.

Я верю,я знаю...



Рецензии