Ледоход
- Ледоход, ух, ледоход! –
Изумляется народ.
Никогда так речка рано
Не снимала сарафана,
Ледяного, стылого,
Ей весной не милого.
Отряхнулась ото сна,
Забурлила звонкая.
И красавица-весна
К нам пришла девчонкою.
В сарафане из цветов
И травы зелёной.
Не заметишь, как готов
К лету тополь с клёном.
6.04.16г.
Свидетельство о публикации №118120506925