В космической смене дней
На границе остановок и бега
Огонь поглощает оплот идей -
Просветление – цель?.. Омега?..
Всё изменилось вдруг
Зазвучало тоньше и чище
Размыкается замкнутый круг
Звук яснее, тише и ближе
И услышалось в этой тиши
Как все игры мира пусты
Далеки, безцветны, чужи
В ускользающий миг Красоты
И омыла лицо слеза
Что бывает светлее и чище?
Красота открывает глаза…
Ветер разносит прах пепелища…
05.12.18
Свидетельство о публикации №118120506821