а Это не мало

Вдохновение. Людмила Помникова
отклики на http://stihi.ru/avtor/lusyaandvalera

В жизни у каждого порой случается,
грусть, тоска в сердце вселяется,
ведь в нашем мире так много зла,
не всё, что хочешь, сбывается,
и здесь так важно не отчаяться,
уловить поддержку, что дают Небеса.

Наш мир наполняется нашим же злом,
и очень печально, что так вот живём,
не замечаем мгновений прекрасной Любви
и часто сердца равнодушием полны.

пусть к согласию приходят тело и душа
и в Любви находят, То, что потерять нельзя!

Всё прекрасное остаётся с нами,и в памяти живёт годами,
и согревает в тяжкие часы,давая силы к жизни и любви.

Не поддаться унынию, когда ранит судьба,
не так просто порою, но жива ведь душа,
может чувствовать, верить, может любить,
а Это не мало, с Этим надо нам жить.
 
Судьба дана, но повлиять мы можем
на то, что будет впереди,
изменится душа, судьба с ней тоже,
как только мы окажемся в Любви!


Рецензии
Голубая лазурь на заре.пахнет новой весны возвращением.Шелест будущих листьев уже наполняет все души прощением.

Марианна Козявун   17.03.2024 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Славных весенних дней!

Александр Ильин-Медведев   17.03.2024 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.