С улыбкой дарим мы букеты...

С улыбкой дарим мы букеты...
Красивые и дорогие,
А в них таятся жизни, те секреты...
Они убиты!..Не живые.

Здоровье, что бы вам сохранить
Живой цветок лучше в горшке дарить.
Ведь эта древнерусская примета
Поверьте мне... Не требует ответа.


Рецензии