Всё напрасно?

Развей мои сомненья и опаски.
Рукой по голове погладь...
Любовь свою не предаем огласке.
Глаза вот только,нам куда девать?

Всё в них! И радость и смятенье.
Печаль разлуки и разрыва горе.
Нет только равнодушья тени.
Любви так много-разливное море.

Напрасно всё и ты не сможешь
Погладить голову мою...
Приснись хотя бы,о мой боже.
Во сне с тобою говорю...

Под рукою твоей застучит
Возрождённое сердце поэта.
Вновь уснувший глагол зазвучит,
Не прося благодарность за это.


Рецензии