Любовь не спит

Летят секундами часы ,                и время убегает в спять,            но какже мне их удержать , ведь время не вернуть назад ! Я каждый вздох и каждый миг стараюсь дольше проживать , ну что со мною расскажи , ведь  не могу это понять !     Я снова начинаю жить ,и понимать что я люблю , как в  первый раз , но это все не может быть со мною на яву . И  нет вакцины от любви !но все что есть , словно в бреду , как сон что не забыть , и словно сном этим живу !


Рецензии