Как много теплоты, любви...
внесло потоком в мою жизнь!
Качаюсь на волнах я счастья,
где души тесно так сплелись.
Круг женской силы будет шире -
мы все друг другу так важны,
способность свет нести по миру,
таланты - применить должны.
Чтобы все те, кто нас коснулся,
широко распахнул глаза,
сердца раскрыл, в любви проснулся
и Душ услышал голоса.
Тогда и Рай Земной настанет,
спадёт завесы пелена,
творить свою судьбу все станут -
настанет для Земли весна.
03.12.2018
Картина Марио Дугуай
Свидетельство о публикации №118120506775