Дельный совет поэту

Максимум смысла и минимум строк –
Это пойдёт всем читателям впрок.
Если в стихах вдруг поэзия есть,
То и читателям смысл их прочесть.
Будут довольны читатель, поэт,
Так же и я, давший дельный совет.


Рецензии