Лето
ни сделают
вздох
Никому
рассинят
стоп сосуды
Потому что
времени впрок
Потому-что
Всё
100-раз чуждо
Заметает
с ума
Беринговский
Льды запирают
устье
Умчимся в тундру
Покажу разноцветный
цветочек
Краешек
красного
восходящего солнца
Свидетельство о публикации №118120500667