Царство в Одессе

В Одессе царство, как фасон,
Когда-то честь была закон,
Власть когда честь свою теряет,
То, шантрапу напоминает.

Где ранг понятия, закона,
Там криминальная корона,
Судилище вместо суда,
То, для народа есть беда.

И там где власть не выбирают,
Ее за деньги покупают,
И когда честью лишь торгуют,
То, беспределом там смакуют.


Рецензии