На Пс. 22

Я - на тихой волне:
Парус мой – длань Твоя,
Весла знают Твой путь –
Смерть не тронет меня.

Я сквозь тьму проплыву –
Через царство теней –
Не страшась, я пройду
По спокойной воде.

Что бояться мне зла?
Ведь со мною - жезл Твой,
Посох Твой – словно щит
И УтЕшитель мой.

Мне враги не страшны,
Ведь мой путь в Дом к Тебе   
Нет нужды мне ни в чём -
Явишь благость Ты мне:

Как елей на главу
Милость Ты изольёшь,
И – по тихой воде -
В Вечный Дом приведёшь.


Рецензии