Чужими губами

Чужими губами обмазан твой рот,
Застыли на коже некасанья,
Ты улыбаешься наоборот
В попытках замолчать молчанье

Глаза танцуют танец лжи,
В сердцах припряталась обида,
Меняем вилки на ножи,
В меню на верность панихида

Прожитым, выжатым лицом
Съедаю пачку сигарет,
Как-будто не был и знаком
В совместной паволоке лет

Натянут на тебя урод,
Позовите донора здравого смысла,
Все вдыхают в себя кислород,
Ты предлагаешь мне углекислый


Рецензии