Я молюсь, чтоб наши чувства не угасли никогда

Поселился в моих мыслях образ безупречный твой.
Я моргну,и он, как в сказке,словно лист перед травой.
Было солнце,листопады,шли дожди и выпал снег,
только образ ни от солнца,ни от снега не поблек.

Добротой во мне сияет.Пахнет ангельским теплом.
Страстью он испепеляет то,что крылось подо льдом.
Мне с тобой легко...спокойно...Я как в озере вода.
Лишь молюсь,чтоб наши чувства не угасли никогда.


Рецензии