Вечная песня - любовь
Прогноза не даст вам никто.
Внезапная и долгожданная,
Дождём или снегом в окно.
А может лучами палящими,
Сжигающим холодом слов,
Бесследная и настоящая,
И вечная песня – любовь.
Над морем она в крике чаек,
Над лесом в качаньи ветвей.
Снежинкой в ладонях растает,
Зажжёт мириады огней.
Листвой пролетит по дороге,
Прибоем из волн и песка.
И сердце наполнит тревогой,
Заплачет, как чья – то тоска.
То станет, как кроткое море,
И музыкой нежной без слов
Тех двух, что находятся в ссоре,
Примирит плутовка – любовь.
Свидетельство о публикации №118120506577