Моя растрепанная челка...
Ты голову мне мыл и улыбался.
Мы старый фильм смотрели на диване,
Мороженое ели, ты смеялся.
И я в тебя влюбленная девчонка,
И ты влюбленный по уши пацан,
Моя растрепанная челка...
И твой разложенный диван...
Свидетельство о публикации №118120500656