Сквозной рубеж
Вот отгремели.
Сознаться в том мы не хотим,
Но опустели.
И календарь утрат листать
Теперь осталось.
И раны долго заживлять –
Совсем не малость.
И запоздалой жертвы срок
Пробьёт ли брешь?..
И даст ли новых сил урок –
Сквозной рубеж.
Свидетельство о публикации №118120506535